Политика Татьяна Егорова провела прием граждан

Татьяна Егорова провела прием граждан

В связи с 19-летием со дня создания Всероссийской политической партии «Единая Россия» Кабардино-Балкарская Региональная общественная приёмная с 1 по 10 декабря 2020 года организует приём граждан руководителями партии в регионе, членами Совета Федерации ФС РФ, депутатами Государственной Думы ФС РФ, депутатами парламента КБР и органов местного самоуправления с участием представителей органов исполнительной власти, муниципалитетов и общественных организаций.

Первого декабря председатель парламента КБР Татьяна Егорова провела в режиме ВКС приём граждан по личным вопросам.

К руководителю законодательного органа обратились жители разных уголков республики по вопросам, касающимся постановки на учёт в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий, законодательного регулирования порядка перевода земельных участков сельхозназначения из одной категории в другую, стоимости услуг ветеринарно-санитарной экспертизы при оформлении ветеринарных сопроводительных документов в сфере производства мяса кролика. Часть вопросов касалась выплаты пособий малоимущим семьям с детьми до семи лет, постановки на учёт и выплаты пособия по безработице, оформления инвалидности, реструктуризации долга по кредитной карте.

Во время приёма заявителям были даны разъяснения в соответствии с действующим законодательством и необходимые рекомендации по решению сложившихся ситуаций.

– Многие вопросы удалось решить в ходе приёма, но есть и такие, которые требуют дополнительной проработки. Наша главная задача – дать гражданам максимально достоверную правовую информацию, чтобы они не оставались один на один с возникшими проблемами. Поэтому все необходимые разъяснения будут сформированы в письменном виде и направлены заявителям в обязательном порядке, – подчеркнула Татьяна Егорова.

Решение всех поднятых вопросов председатель парламента КБР взяла под личный контроль, сообщает пресс-служба парламента КБР.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект