Султан Хашпаков принял 14 человек

13.12.2013 - 12:42 Политика Просмотров: 1,593
Вчера, как и по всей России, в Баксане прошел общероссийский День приема граждан. Глава администрации города Султан Хашпаков с 12 до 20 часов решал различные вопросы обращавшихся к нему баксанцев.

Как сообщает пресс-служба администрации, в течение дня были приняты 14 граждан. Тематика вопросов была разнообразной: обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, поддержка малого и среднего предпринимательства, земельные участки для индивидуальной застройки и т. д.

Были и темы, которые требовали консультации со стороны. Так, например, вопрос Татьяны Ажаховой о возможности повысить количество призываемых в армию граждан от КБР, входил в компетенцию Министерства обороны РФ. Он был обсужден в режиме аудиосвязи ССТУ с командованием войсками Южного военного округа по работе с личным составом. Офицер Сергей Гусев разъяснил, что сейчас наблюдается тенденция, когда во время призыва преимущество имеют лица с высшим либо средне-специальным техническим образованием. Однако вопрос насчет увеличения числа призывников из Баксана будет рассмотрен более детально.

Все обратившиеся в этот день остались довольны прошедшей беседой.

Поделиться

Читать также