Политика Состоялся прямой и содержательный диалог

Состоялся прямой и содержательный диалог

Несмотря на дистанционный формат пресс-конференции, состоялся прямой и содержательный диалог с каждым, на чей вопрос отвечал Владимир Владимирович Путин, считает депутат Госдумы И. Марьяш.

«Мы все были свидетелями того, что за четыре с лишним часа на пресс-конференции Президента прозвучал весь спектр волнующих россиян вопросов в сфере здравоохранения, образования, культуры, международного сотрудничества. Владимир Владимирович Путин затронул массу тем, которые краеугольны и важны, как в отдельных регионах, так и характерных для всей страны», - подчеркнула член фракции партии «Единая Россия» в Госдуме И. Марьяш.

«Несомненно, пресс-конференция Владимира Путина вызывает высокий и живой интерес у законодателей федерального и регионального уровней, глав регионов и муниципалитетов, и, разумеется, у жителей страны. Вопросы журналистов, адресованные Президенту, отражают самые разные проблемы, волнующие наших граждан. И конечно, нам очень важно услышать ответы на них от первого лица государства, понять алгоритм дальнейших действий и еще более эффективно продолжить работу по решению тех проблем, с которыми столкнулись наши избиратели», – отметила парламентарий.

«Президент своим личным примером постоянно демонстрирует тесную связь власти и общества, получает напрямую информацию из регионов, слушает и слышит простых людей, оперативно вникает в проблемы и тут же их решает. 2020 год выдался крайне тяжелым во всех сферах. В течение всего года Владимир Владимирович постоянно выступал с обращениями к гражданам страны. Его решения всегда направлены на помощь различным категориям россиян. А простые человеческие слова поддержки Президента находят отклик у каждого человека, вселяют уверенность в завтрашнем дне», - считает Ирина Евгеньевна.

Конкретные проблемы конкретных людей, сохранение их жизни и здоровья, объективная и честная оценка экономических реалий из-за пандемии – главная отправная точка общения Президента с журналистами. Ответственность за то, что происходит с Россией и ее народом – в этой фразе Владимира Путина выражен целостный смысл прямой линии и ежедневной работы Президента РФ В.В. Путина.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект