Политика Сегодня Ставрополье отмечает День края и 240-летие столицы региона. В торжествах принял участие и выступил Глава Кабардино-Балкарии

Сегодня Ставрополье отмечает День края и 240-летие столицы региона. В торжествах принял участие и выступил Глава Кабардино-Балкарии

Ставрополье отмечает День края и 240-летие столицы региона. В торжествах принял участие и выступил глава Кабардино-Балкарии, - сообщает пресс-служба главы и правительства КБР.

Юрий Коков тепло поздравил ставропольчан с праздником и юбилеем города, назвав его одним из крупнейших административных, политических, деловых и культурных центров Северного Кавказа.

На протяжении многих десятилетий, сказал Коков, Ставрополье было и остается главной житницей и здравницей страны, где в мире и согласии живут представители многих народностей. И это, отметил глава КБР, результат взвешенного курса, последовательных усилий руководства субъекта во главе с Владимиром Владимировым.

«Между Кабардино-Балкарией и Ставропольским краем издавна установились добрые, поистине братские отношения. Мы дорожим ими и намерены всемерно укреплять дружбу и сотрудничество на благо наших народов, на благо России», - подчеркнул Коков.

Глава Кабардино-Балкарии ответил на вопросы журналистов, вместе с коллегами посетил несколько творческих площадок и национальные подворья.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект