Политика Резолюция митинга в поддержку Крыма

Резолюция митинга в поддержку Крыма

На состоявшемся во вторник вечером в Нальчике митинге в поддержку Крыма была принята резолюция, текст которой предоставила РИА «Кабардино-Балкария» пресс-служба главы и правительства КБР.  Приводим текст резолюции митинга целиком.

Сегодня, 18 марта, в своём обращении к Федеральному Собранию Президент России Владимир Владимирович Путин одобрил решение республики Крым и города Севастополя войти в состав Российской Федерации. Мы поддерживаем позицию Главы государства и поздравляем братские народы Крыма с праздником торжества справедливости, разделяем с ними радость воссоединения с Россией и говорим им: «Добро пожаловать домой!».Вместе с тем, события, происходящие в Украине, с тревогой и горечью воспринимаются нами, гражданами Российской Федерации.

Заявления лидеров отдельных националистических украинских движений о необходимости активизации террористической деятельности в России, призывы к расстрелам граждан Российской Федерации, нападения на участников мирных акций протеста и провокации в юго-восточных регионах Украины, являются подтверждением того, что ситуация приняла радикальный и крайне опасный характер.

Мы осуждаем циничную и лицемерную политику США и Евросоюза, сделавших братскую Украину очередной жертвой доктрины так называемого «управляемого хаоса». Мы всецело одобряем усилия Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, направленные на восстановление и сохранение общественно-политической стабильности на территории Украины.

Мы, участники общереспубликанского митинга в Нальчике, выражаем свою готовность по оказанию помощи народам Крыма и призываем всех жителей Кабардино- Балкарии поддержать предложение руководства республики, федерации профсоюзов и регионального отделения общероссийского Народного фронта о выделении однодневной заработной платы в помощь братским народам Республики Крым.

В единой семье народов России мы будем вместе навсегда!

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект