Политика Профсоюзы поддержали предложение Терешковой

Профсоюзы поддержали предложение Терешковой

Председатель рескома профсоюза работников торговли, общественного питания, потребкооперации и предпринимательства "Торговое Единство" Марита Бекалдиева высказала корреспонденту РИА КБР мнение об политических событиях последних дней.

«Мне печально наблюдать за той травлей и негативом, который выплеснули в последний дни на Валентину Терешкову в связи с ее предложением обнулить президентские сроки. Я считаю, что человек, который своим трудом и огромным вкладом в развитие нашего отечества, заслуживший бесспорный авторитет в обществе, имеет полное право высказать не только свое мнение, но и большого числа людей, переживающих за судьбу страны. Она просто проговорила то, что у многих на устах.

Сегодня нам не нужны потрясения, выбранный действующим президентом курс демонстрирует то, что Россия может называться сильным социальным государством, а значит это развитие должно идти поступательно, эволюционным путем. Считаю своим гражданским долгом поддержать предложение Валентины Терешковой», - заявила М. Бекалдиева.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2020

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект