Политика Принятие поправок в Конституцию – это залог силы и мощи России

Принятие поправок в Конституцию – это залог силы и мощи России

Президент Российской Федерации В.В. Путин в своем ежегодном Послании Федеральному собранию предложил внести изменения в действующую Конституцию Российской Федерации.

Внесение поправок назрело с учетом тех существенных изменений в мире и в российском обществе, которые произошли за последние четверть века после принятия действующей Конституции.

Внесенные поправки не затрагивают фундаментальных основ Конституции, а отражают текущие потребности и поступательное развитие страны. Граждане страны приняли активное участие в его обсуждении и поддерживают их, так как отвечают их потребностям и они выражали свое видение тех или иных поправок.

Для граждан страны важны поправки, отражающие целостность государства и страны, поправки, которые повышают социальные обязанности государства:

- обязательное социальное страхование

- адресная социальная поддержка гражданам

- индексация социальных пособий и иных социальных выплат

- МРОТ не ниже прожиточного минимума трудоспособного населения

- ежегодная индексация пенсий.

Чрезвычайно важны поправки о гарантиях доступности качественной медицинской помощи каждому гражданину России в любом месте.

Союз женщин считает важным, что в новой Конституции закреплены поправки о браке, как союзе мужчины и женщины, о защите семейных ценностей, о детях, как важном достоянии РФ. Государство берет на себя обязательства по созданию условий, способствующих всестороннему духовно-нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них гражданственности и уважения к старшим.

Все эти поправки созвучны пожеланиям граждан России, их духовным и нравственным ценностям, чем и была сильна наша страна.

А негативные отзывы оппозиции или оракулов из-за рубежа еще раз подтверждают как они боятся сильной и прогрессивной России. Поэтому так важно сейчас принять эти поправки.

Уверенна, что сограждане активно проголосуют за свое будущее и будущее последующих поколений.

Председатель регионального Отделения Союза женщин России, А.Ф. Каскулова

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект