Представители КБР в Совфеде и Госдуме обнародовали данные о доходах

20.04.2016 - 07:23 Политика Просмотров: 1,640
Больше всех среди членов Совета Федерации и депутатов Госдумы от Кабардино-Балкарии в 2015 году заработал Юрий Васильев, доход которого составил более 6,8 миллиона рублей, передает корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Согласно опубликованным на официальных сайтах Госдумы и Совета Федерации декларациях о доходах за 2015 год, депутат Васильев заработал 6,8 миллиона рублей, у него в собственности находятся два земельных участка, квартира, два гаража и автомобиль Toyota Land Cruiser, а также снегоход.

На втором месте среди представителей КБР оказался депутат от коммунистической партии Анатолий Бифов, чей заработок составил немногим более 6 миллионов рублей. В его собственности значится лишь некий «легковой автотранспорт 412270 специализированный».

Единороссы Заур Геккиев и Адальби Шхагошев, также как и сенатор Арсен Каноков, заработали по 4,7 миллиона рублей. Доход еще одного сенатора от Кабардино-Балкарии – Мухарби Ульбашева составил 4,6 миллиона.

Каноков владеет двумя земельными участками, домом, гаражом и автомобилем Mercedes-Benz S600L, Геккиев - земельным участком, жилым домом и квартирой, а Шахгошев – квартирой.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2016

Поделиться

Читать также