Политика Председатель парламента КБР, мэр Нальчика и депутаты принимали граждан

Председатель парламента КБР, мэр Нальчика и депутаты принимали граждан

Сегодня  в рамках празднования 14-летия партии «Единая Россия» в Общественной приемной в городе Нальчике прием граждан провели члены президиума регионального политического совета партии - председатель парламента КБР Татьяна Егорова, председатель Комитета Парламента КБР по социальной политике, труду и здравоохранению Зурият Бгажнокова, министр труда, занятости и социальной защиты КБР Альберт Тюбеев, министр образования, науки и по делам молодежи КБР Нина Емузова и глава местной администрации городского округа Нальчик Арсен Алакаев.

Как сообщает во вторник пресс-служба парламента КБР, члены президиума рассмотрели 17 обращений граждан.

Обращения касались улучшения жилищных условий многодетных семей, лекарственного обеспечения отдельных категорий граждан, здравоохранения, транспортного обслуживания населения, жилищно-коммунального хозяйства.

Так, например, группа активистов из школы №4  Нальчика обратилась к председателю парламента Т. Егоровой с просьбой посодействовать обустройству спортивной площадки на прилегающей к их домам территории. Своим энтузиазмом и позитивным настроем ребята вызвали всеобщую симпатию. Депутаты заверили молодых людей, их вопрос будет рассмотрен.

В ходе встречи даны подробные разъяснения и консультации по вопросам налога на имущество физических лиц, земельного налога, порядка рассмотрения обращений граждан в органы государственной власти. Всем заявителям предложены алгоритмы решения той или иной проблемы.

Следует отметить, что некоторые вопросы по возможности решались положительно сразу на месте, а обращения, требующие более длительного изучения, приняты к рассмотрению, говорится в сообщении.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект