Политика Парламентские  слушания по проекту республиканского закона "Об образовании" состоятся, предположительно, на следующей неделе

Парламентские слушания по проекту республиканского закона "Об образовании" состоятся, предположительно, на следующей неделе

Намеченные на сегодня в парламенте КБР публичные слушания по проекту республиканского закона "Об образовании" не состоялись.

«Слушания перенесли в связи с тем, что сегодня проходила видеоконференция с участием вице-премьера правительства РФ Ольги Голодец, посвященная проблемам ЕГЭ, и в ней принимали участие основные участники намеченных слушаний», - сообщил информагентству РИА «Кабардино-Балкария» председатель парламентского Комитета по образованию и науке Муаед Дадов.

По словам М.Дадова, парламентарии «на сто процентов готовы к слушаниям».

«Закон «Об образовании» - один из основных наших законов, и мы бы хотели провести слушания по нему образцово. У нас все готово на сто процентов. Все документы размножены в ста экземплярах», - сказал М.Дадов.

М.Дадов отметил, что, предположительно, публичные слушания по проекту республиканского закона "Об образовании" состоятся на следующей неделе.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2014

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект