Парламентская делегация Тверской области работает в КБР

13.11.2019 - 11:54 Политика
Сегодня депутаты парламента Кабардино-Балкарии встретились с коллегами из Тверской области, - сообщает в среду корреспондент РИА КБР.

Напомним, что 12 ноября в раках Соглашения о межпарламентском сотрудничестве в Кабардино-Балкарию с рабочим визитом прибыла делегация Законодательного собрания Тверской области. Сегодня в Нальчике состоялась официальная встреча тверских парламентариев с членами президиума парламента КБР.

С приветственным словом к участникам встречи обратилась руководитель парламента КБР Татьяна Егорова.

«Наши гости представляют в основном финансово-экономический блок и это очень символично. Но, нам интересен опыт работы Тверской области и по многим другим направлениям – это и развитие сельского хозяйства, и электроэнергетика, и туризм.

Сегодняшняя встреча будет продолжена работой в профильных комитетах, в формате межфракционного диалога, и это, безусловно, позволит расширить возможности взаимодействия наших регионов. Я уверена, что такой опыт будет востребован и полезен в обоих субъектах», - подчеркнула Татьяна Егорова.

В свою очередь, глава делегации Законодательного собрания Тверской области, председатель постоянного комитета по бюджету и налогам Константин Буевич поблагодарил коллег из Кабардино-Балкарии за радушный прием и пригласил их посетить Поволжье с ответным визитом.

После обмена памятными подарками и традиционной фотосессии, народные избранники Кабардино-Балкарии и Тверской области приступили к работе в тематических секциях.

В рамках визита планируется также познакомить гостей с достопримечательностями и объектами рекреационной инфраструктуры Кабардино-Балкарии.

Поделиться

Читать также