Политика Парламентарии присоединились к акции «Ёлка желаний»

Парламентарии присоединились к акции «Ёлка желаний»

Депутаты Парламента КБР во главе с руководителем законодательного органа республики Татьяной Егоровой, присоединившись к всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний», подарят новогоднее настроение и исполнят желания более 200 детей.

Праздничное дерево установили в Доме Правительства КБР. Сегодня парламентарии сняли с ёлки новогодние открытки, на которых свои желания написали воспитанники социальных учреждений республики, ребята с ограниченными возможностями здоровья и дети из семей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

– Все депутаты Парламента КБР с большим удовольствием при-соединяются к этой замечательной акции. В наших добрых традициях – шефство над республиканскими учреждениями для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, посещение больных деток непосредственно в больницах. Конечно, год выдался очень тяжёлый, поэтому сегодня мы с ещё большим удовольствием исполним желания детей. Пусть им будет радостнее на душе и, главное, чтобы здоровья прибавилось. В этом году массовых новогодних мероприятий не будет, но, думаю, наши подарки всё-таки согреют и порадуют ребят, ведь этот праздник – самый замечательный, который любим и детьми, и взрослыми, – подчеркнула Т. Егорова.

Председатель Парламента КБР исполнит мечты трёх юных жителей республики: Эльдара Карданова, Виктора Белова и Омрана Паунежева. Их заветные желания были указаны на открытке, которую сняла с ёлки Татьяна Егорова.

Следует отметить, что депутаты Парламента КБР обещают исполнить все желания детей в открытках до конца года.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты