Парламентарии КБР досрочно прекратили полномочия трех депутатов

26.05.2016 - 13:34 Политика Просмотров: 2,010
Депутаты парламента Кабардино-Балкарии сегодня на пленарном заседании досрочно прекратили полномочия трех своих коллег, передал в четверг корремпондент РИА «Кабардино-Балкария».

Полномочия всех трех депутатов прекращены в связи с переходом на другую работу. Римма Нагоева назначена на должность руководителя Департамента образования администрации Нальчика, Игорь Тараев исполняет обязанности главы администрации Прохладного, а Грант Мовсисян назначен на должность заместителя руководителя администрации главы КБР – начальника управления государственного контроля.

«Комитет по законности и правопорядку, который возглавлял Мовсисян, довольно активно проявил себя. Хочу напомнить, что одна из законодательных инициатив нашего парламента, была разработана комитетом, и уже обрела форму федерального закона», - заявила спикер парламента Татьяна Егорова.

Мовсисян поблагодарил депутатский корпус за совместную деятельность, отметив, что не прощается с депутатами. «На новой должности мне поручено в том числе заниматься вопросами взаимодействия с парламентом. Так что мы обязательно еще поработаем вместе», - сказал он.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2016

Поделиться

Читать также