Парламент КБР внес поправки в бюджет территориального ФОМС

28.05.2020 - 16:12 Политика Просмотров: 828
На заседании парламента Кабардино-Балкарии в четверг был рассмотрен вопрос «О проекте закона Кабардино-Балкарской Республики «О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Кабардино-Балкарской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Внесенный правительством КБР проект закона рассматривается во втором, окончательном чтении, - отметила председатель парламента КБР Татьяна Егорова.

Выступавшая с докладом по данному вопросу директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования КБР Зурият Бгажнокова сообщила, что в связи с распространением коронавирусной инфекции были внесены изменения в 326-й Федеральный закон.

«В связи с этим было принято решение подождать подзаконные акты и принять закон во втором чтении. Однако сегодня подзаконные акты не приняты, в связи с чем предлагаем принять в первоначальном формате законопроект», - отметил З. Бгажнокова.

Председатель парламентского Комитета по бюджету, налогам и финансовому рынку Михаил Афашагов, в свою очередь, отметил, что поправок и дополнению к данному закону нет и предложил принять его.

Закон был принят парламентом КБР.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2020

Поделиться

Читать также