Политика Парламент КБР принял обращение к Дмитрию Медведеву

Парламент КБР принял обращение к Дмитрию Медведеву

На заседании 26 января парламентом Кабардино-Балкарии было принято Обращение парламента Кабардино-Балкарской Республики к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву, сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

В обращении предлагается продлить срок действия федерального закона «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», отметил выступивший на заседании председатель комитета парламента КБР по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу Валерий Гриневич.

«Заканчивается реформирование, вместо фонда не предполагается ничего, что может привести к вакууму в этой сфере. Поэтому мы просим рассмотреть возможность продлить срок действия закона « О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», - сказал В. Гриневич.

«Данные, приведенные Фондом, свидетельствуют о том, что количество многоквартирных домов, признанных аварийными в связи с физическим износом в КБР после 1 января 2012 года кратно возросло. И сегодня существует необходимость продолжать работу по приведению жилищного фонда в технически исправное состояние», - говорится в принятом парламентом обращении.

«По нашему мнению, подобная ситуация складывается и в других субъектах Российской Федерации», - говорится в обращении.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2016

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект