Парламент КБР наградил отличившихся

08.07.2015 - 15:21 Политика Просмотров: 1,741
В среду в парламенте Кабардино-Балкарии вручали Почетные грамоты парламента КБР, а также Благодарности председателя парламента и другие награды, - сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

«Стало доброй традицией по окончании сессии награждать людей, которые особенно отличились в своей профессии, в культуре, искусстве, спорте, науке. Это безусловно оценка их труда», - сказала, открывая заседание, председатель парламента КБР Татьяна Егорова.

«Без вашей работы, энергии, способностей и талантов мы не смогли бы добиться ничего. Жить нам приходится сейчас в непростых условиях, но республика не только выдерживает все трудности, но и преумножает свои достижения. И это потому, что народу Кабардино-Балкарии не занимать талантов, трудолюбия, терпения. Например, в самые тяжелые времена республика не только не снизила производство ни в одной из отраслей, но и сохранила финансовую систему, выполняет все социальные обязательства», - отметила Т. Егорова.

«Достижения тех, кто проявил себя в трудные времена, ценятся больше», - добавила председатель парламента КБП, приступая к вручению наград.

В начале церемонии Почетную грамоту Совета Федерации Федерального Собрания РФ получил депутат парламента нескольких созывов, председатель правления прославленного сельхозпредприятия «Ленинцы»  Владимир Бердюжа. Награда ему была вручена за вклад в развитие парламентаризма в России и совершенствование законодательства в КБР, отметил корреспондент РИА КБР.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2015

Поделиться

Читать также