Парламент КБР досрочно прекратил полномочия двух депутатов

28.01.2016 - 13:21 Политика Просмотров: 1,789
В четверг на первом заседании весенней сессии парламента КБР были досрочно прекращены полномочия двух депутатов парламента, передал корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

«Все мы знаем, что Юрий Афасижев досрочно слагает полномочия в связи с переходом на другую работу», - сообщила председатель Комитета по регламенту, депутатской этике и организации деятельности парламента Елена Кансаева.

После того, как депутаты проголосовали за досрочное прекращение полномочий Ю. Афасижева, экс-глава администрации Баксана и бывший депутат Ю. Афасижев, назначенный уполномоченным по защите прав предпринимателей в Кабардино-Балкарской Республике, поблагодарил руководство и депутатов парламента КБР.

«Благодарю руководство и депутатов парламента за полученный здесь объем знаний. Надеюсь на вашу помощь в моей работе в будущем, поздравляю всех с наступившим Новым годом!» - сказал Ю. Афасижев..

«Депутат Артур Текушев прекращает свои полномочия в связи с переходом на другую работу, он исполняет обязанности главы администрации Чегемского района», - сообщила Е. Кансаева.

По данному вопросу депутаты также проголосовали практически единогласно.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2016

Поделиться

Читать также