О «Прямой линии» Владимира Путина высказался глава КБР

14.04.2016 - 16:15 Политика Просмотров: 1,991
Глава КБР Юрий Коков сразу после завершения «Прямой линии» с Владимиром Путиным  поделился впечатлениями от увиденного, - сообщает пресс-служба главы и правительства КБР.

«Ежегодная «Прямая линия» с Владимиром Путиным по существу является срезом наиболее серьезных и важных для людей тем, - отметил Ю. Коков. - Всем очевидно, с каким глубоким пониманием проблем президент отвечал на вопросы и насколько искренне болеет за их решение.

Прямой посыл адресован губернаторскому корпусу: «Надеюсь, что руководители регионов РФ будут осознавать уровень и степень ответственности перед людьми, которые живут на их территории, и перед Россией в целом», - сказал Владимир Путин.

Перед органами власти на местах поставлены конкретные задачи в области развития сельского хозяйства, внутреннего туризма, наращивания промышленного производства, объемов жилищного строительства, дальнейшей поддержки здравоохранения, образования, социальной сферы в целом. Над их решением  мы продолжим целенаправленно работать.

Нельзя не согласиться с приведенным президентом  высказыванием:  «Если мы будем ждать чудес от золотой рыбки, то можем оказаться, как в сказке, у разбитого корыта. Лучше не уповать на золотую рыбку, а надеяться на себя».

Следует отметить традиционно высокую активность жителей страны. В этот раз на «Прямую линию» поступило беспрецедентное  число обращений, более трех миллионов. Это свидетельствует о  наличии  значительного количества   сложных нерешенных вопросов и одновременно высокого доверия и уважения лично к главе государства, поддержки проводимого им курса на уверенное и поступательное развитие нашей страны.

Президент не пытается ретушировать проблемы, а сам их вскрывает. И именно такой подход вселяет твердую уверенность, что мы справимся с задачами любой сложности.

Среди обратившихся есть и жители Кабардино-Балкарии, которые, несомненно, были  услышаны».

Поделиться

Читать также