Политика На Съезде Президент определит вектор дальнейшей работы «Единой России» — Казбек Коков

На Съезде Президент определит вектор дальнейшей работы «Единой России» — Казбек Коков

Делегация Кабардино-Балкарии во главе с Казбеком Коковым принимает участие в XX Съезде партии «Единая Россия», который проходит сегодня в Москве. Среди делегатов от Кабардино-Балкарской Республики депутаты Парламента КБР, представители различных сфер жизнедеятельности.

Глава Кабардино-Балкарии, секретарь регионального отделения «Единой России» Казбек Коков перед началом Съезда заявил: «Выступление главы государства на съезде «Единой России» — одно из ключевых событий мероприятия. XX Съезд «Единой России» — значимое событие в политической жизни России. Партия является самой многочисленной в стране и имеет самое широкое представительство в парламенте. Решения, которые будут приняты на Съезде, найдут отражение в жизни людей».

«Президент Владимир Путин определит основные направления деятельности партии. Они в последующем лягут в предвыборные программы. Мы ожидаем, что определимся с вектором, который будет у нас основой для реализации работы в дальнейшем», — сказал Казбек Коков.

Глава республики подчеркнул, что основные социальные программы при поддержке «Единой России» реализуются в полном объеме. Одним из наиболее важных решений стало доведение газа до границ участков во всех населенных пунктах страны — только в Кабардино-Балкарии это свыше пяти тысяч семей, - заключил Казбек Коков.

Напомним, Съезд «Единой России» проходит с соблюдением максимальных мер безопасности. Количество делегатов и гостей сокращено втрое, все участники накануне прошли ПЦР-тестирование и предъявляют при регистрации справку об отсутствии COVID-19. Также на площадке Съезда дополнительно организуют пункты экспресс-тестирования и консультирования по вакцинации. Использование средств индивидуальной защиты обязательно для всех участников мероприятия — им будут выдавать защитные маски и обновлять их каждые полчаса.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект