Политика Мухарбий Ульбашев призвал жителей КБР принять участие в голосовании

Мухарбий Ульбашев призвал жителей КБР принять участие в голосовании

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации ФС РФ по бюджету и финансовым рынкам Мухарбий Ульбашев поделился с корреспондентом РИА «Кабардино-Балкария» своим мнением о стартовавшем в регионах России голосовании по поправкам в Конституцию страны.

«Без одобрения гражданами Российской Федерации поправки не вступят в силу. Поэтому очень важно, чтобы мы все пришли к урнам для голосования и выразили свое мнение.

Избиратели Кабардино-Балкарии всегда были очень активны на всех общероссийских и местных выборах и, я уверен, что и данное голосование не станет исключением из правил.

Центральная избирательная комиссия и избирком КБР приняли беспрецедентные меры для обеспечения безопасности голосующих в условиях пандемии. Этим, собственно говоря, и обусловлен столь длительный период голосования - граждане смогут спокойно выразить свою точку зрения без плотного присутствия на избирательных участках, без толчеи», - отметил сенатор.

«Очень важно осмыслить содержание этих поправок. Очень сильный социальный блок, направленный, в первую очередь, на дальнейшее развитие нашей страны, на благо всех наших граждан», - подчеркнул Мухарбий Ульбашев.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект