Мелиорация и детский спорт

09.12.2016 - 14:12 Политика Просмотров: 680
Депутат Госдумы, член Комитета по аграрным вопросам Анатолий Бифов внёс ряд поправок в проект федерального закона «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов», который федеральный парламент принял 7 декабря во втором чтении. Данный законопроект предусматривает распределение государственных средств на три года.

Благодаря внесённым поправкам пополнился ряд статей, по которым будут расходоваться выделяемые федеральным центром трансферты. В этой связи дополнительные средства пойдут на мелиоративные и противопаводковые мероприятия – на эти цели запланированы более двух с половиной миллиардов рублей. Также существенно увеличится финансирование на нужды инвалидов и на поддержку льготных кредитов для сельских жителей.

«Нам удалось решить еще одну важную задачу – развитие детского спорта в сельских поселениях. Для меня это всегда было приоритетом. Я рад, что сегодня для привлечения школьников к спорту мы выделяем дополнительно значительные федеральные средства – почти полтора миллиарда рублей», - сообщил Анатолий Бифов корреспонденту РИА КБР.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2016

Поделиться

Читать также