Либералы КБР в телерекламе не нуждаются

24.01.2016 - 18:29 Политика Просмотров: 917
Избирательная комиссия Кабардино-Балкарии обнародовала сведения об объеме эфирного времени, затраченного республиканским государственным телеканалом на освещение деятельности парламентских партий в 2015году.

Как выяснилось, абсолютным лидером в рейтинге «телезвезд» оказалось республиканское отделение партии «Единая Россия». «Единороссы» выбрали за год 52 минуты эфирного времени. Вслед за «партией власти» уже по традиции следуют коммунисты - 19.50.

18 минут телевизионщики рассказывали о деятельности кабардино-балкарских «зеленых». Партийцы «Справедливой России» оказались скромнее, потратив 10 с половиной минут отведенного эфира.

В отличие от своего федерального вождя, который уже много лет является одним из самых медийных российских партлидеров, представители местного ЛДПР не балуют последователей. За 2015 года либералы не отняли у телезрителей КБР ни одной секунды.

В целом парламентские партии Кабардино-Балкарии использовали за минувший год чуть более одного часа сорока минут эфирного времени.

Поделиться

Читать также