Политика Казбек Коков встретился с волонтерами

Казбек Коков встретился с волонтерами

В министерстве просвещения, науки и по делам молодежи КБР сегодня прошла торжественная церемония закрытия Года добровольца, которую посетил врио главы КБР Казбек Коков.

В фойе министерства была развернута выставка достижений по основным направлениям добровольчества в республики. Казбек Коков ознакомился с представленной экспозицией, пообщался с представителями волонтерского движения Кабардино-Балкарии.

Далее в актовом зале министерства состоялась встреча врио главы КБР с волонтерами республики, представляющими такие направления как «волонтеры Победы», «социальные волонтеры», «инклюзивные волонтеры», «экологические волонтеры», «событийные волонтеры», «медицинские волонтеры», а также «серебряные волонтеры».

Перед началом встречи Казбек Коков вручил благодарности главы КБР наиболее отличившимся волонтерам в различных сферах добровольчества.

Обращаясь к присутствующим Казбек Коков отметил, что лучшую оценку добровольческого движения страны дал Президент Владимир Путин, обозначив такие качества волонтеров как отзывчивость, сердечность, человечность - все основные человеческие качества, которые присущи волонтерам.

«Те ценности, которые вы пропагандируете, являются основой нашего общества. Я хочу сказать, что волонтерство Кабардино-Балкарии на вашем примере показывает, что вы это делаете от чистого сердца. Я знаю, что многие из вас участвовали в главных событиях нашей страны, таких как Олимпийские игры, 70-летие Победы, это вселяет надежду, что в Кабардино-Балкарии волонтеры вносят неоценимый вклад в сохранение природы, заботы о ветеранах, поддерживают различные направления в образовании. Несмотря на то, что год волонтеров завершился, это движение будет продолжаться, а мы будем вам оказывать всестороннюю помощь», отметил К. Коков.

Далее в режиме свободной беседы врио главы КБР пообщался с представителями волонтерского движения, ответил на интересующие вопросы.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2019

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект