Политика  Казбек Коков принял участие в открытии обновленного Центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии

Казбек Коков принял участие в открытии обновленного Центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии

Глава КБР Казбек Коков принял участие в церемонии открытия обновленного Центра лицензионно-разрешительной работы в г. Нальчике, сообщает пресс-служба Главы и правительства КБР.

В режиме ВКС мероприятие открыл директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ - главнокомандующий войсками национальной гвардии РФ генерал армии Виктор Золотов. На открытии присутствовали заместитель директора Росгвардии генерал-полковник полиции Сергей Лебедев, начальник Главного управления государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы генерал-лейтенант полиции Анатолий Маликов, командующий Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии РФ генерал-лейтенант Игорь Гетманов, начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по КБР Сергей Васильев, секретарь Совета по экономической и общественной безопасности КБР Казбек Татуев, главный федеральный инспектор по КБР Тимур Макоев, глава Местной администрации г.Нальчик Таймураз Ахохов.

Директор Росгвардии поблагодарил главу КБР Казбека Кокова за высокий уровень взаимодействия, выразил уверенность, что открытие центра позволит в разы улучшить эффективность оказания государственных услуг в сфере оборота оружия в регионе.

Глава КБР Казбек Коков, в свою очередь, выразил признательность руководству Росгвардии за внимание к жителям республики и подчеркнул, что новый центр позволит улучшить контроль за оборотом оружия, а его обновление положительно скажется на качестве оказания государственных услуг населению республики.  

 

 

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект