Политика Казбек Коков и Герман Греф заключили соглашение о сотрудничестве между Кабардино-Балкарией и ПАО «Сбербанк России»

Казбек Коков и Герман Греф заключили соглашение о сотрудничестве между Кабардино-Балкарией и ПАО «Сбербанк России»

Кабардино-Балкария заключила соглашение о сотрудничестве со Сбербанком. Документ в рамках Российского инвестиционного форума подписали временно исполняющий обязанности главы КБР Казбек Коков и президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф.

Документ определяет актуальные направления взаимодействия в финансово-кредитной сфере в целях социально-экономического развития республики, увеличения валового регионального продукта, поддержки малого и среднего предпринимательства, формирования благоприятного инвестиционного климата, реализации инвестиционных проектов, в том числе по линии инфраструктурного и жилищного строительства, а также благоустройства населенных пунктов. В частности, Сбербанк планирует рассмотреть возможность разработки программ повышения доступности жилья, обеспечения зачисления средств, направляемых в Кабардино-Балкарии на социальную поддержку граждан, а также расширения перечня видов кредитования для бизнеса, сообщает пресс-служба главы и правительства КБР.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект