Политика Кабардино-Балкарии выделены деньги на ликвидацию последствий стихии 2016 года

Кабардино-Балкарии выделены деньги на ликвидацию последствий стихии 2016 года

Распоряжением председателя правительства РФ Кабардино-Балкарии на ликвидацию последствий неблагоприятных погодных условий (май–июль 2016 года) выделено более 49 миллионов рублей, - сообщает пресс-служба главы и правительства КБР.

"Выделить правительству Кабардино-Балкарской Республики из резервного фонда правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий для частичного покрытия расходов на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с ликвидацией последствий сильного ливня с крупным градом и сильного шквалистого ветра, произошедших на территории Кабардино-Балкарской Республики в период с 26 мая по 8 июля 2016 г., бюджетные ассигнования в размере 49450 тыс. рублей, в том числе:

- 20250 тыс. рублей - на оказание гражданам единовременной материальной помощи;

- 28800 тыс. рублей - на оказание гражданам финансовой помощи в связи с частичной утратой ими имущества первой необходимости;

- 400 тыс. рублей - на оказание гражданам финансовой помощи в связи с полной утратой ими имущества первой необходимости", - говорится в документе.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект