Исполнение «майских указов» на контроле

18.05.2016 - 16:44 Политика Просмотров: 1,020
Государственный советник КБР Хачим Кармоков провел выездное совещание по вопросам исполнения «майских указов» президента РФ в Чегемском районе, - сообщает в среду пресс-служба райадминистрации.

Ответственные за реализацию «майских указов» в районе доложили основные параметры исполнения по соответствующим индикативным показателям. В частности, было отмечено увеличение объема инвестиций, повышение заработной платы работникам социальной сферы, создание рабочих мест на селе, увеличение производительности труда, увеличение продолжительности жизни и демографии, создание дополнительных дошкольных мест, выделение земель под ИЖС молодым семьям, имеющим трех и более детей.

Госсоветник КБР Х. Кармоков дал рекомендации по усилению работы для достижения всех показателей, предусмотренных соответствующими «майскими указами». 

И.о. главы администрации Чегемского муниципального района Артур Текушев поблагодарил госсоветника КБР, представителей министерств и ведомств за проведенное совещание и отметил, что местная администрация Чегемского муниципального района, администрации поселений района и другие должностные лица примут все меры для реализации «майских указов» в установленные сроки, качественно и в полном объеме.

В совещании приняли участие советник Главы КБР Аминат Уянаева, председатель Совета местного самоуправления Хасанш Одижев, представители министерств и ведомств КБР, аппарат местной администрации Чегемского  района, главы администраций сельских поселений района, руководители учреждений и организаций района, отмечает пресс-служба.

Поделиться

Читать также