Политика Ирме Шетовой объявлена благодарность правительства КБР

Ирме Шетовой объявлена благодарность правительства КБР

Сегодня на заседании правительства КБР утвержден состав межведомственной правительственной комиссии по организации демонтажа аварийного путепровода на улице Мальбахова в столице республики, - сообщает в четверг пресс-служба главы и правительства КБР.

Кабинет министров рассмотрел ряд вопросов, связанных с дальнейшим развитием экономики, жилищно-коммунальной и строительной сферы, промышленного сектора.

Поддержан проект распоряжения о приеме в государственную собственность КБР из муниципальной унитарного предприятия «Чегемэнерго». В соответствии с документом, предполагается его передача в ведомственное подчинение Госкомитета КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору.

В целях повышения координации и обеспечения эффективного взаимодействия сторон в рамках реализации инвестиционного проекта «ETANA PET I», образована правительственная комиссия.

Образован оргкомитет по подготовке и проведению мероприятий, посвященных 75-летию со дня рождения заслуженного деятеля культуры РФ, художника Мухамеда Кипова.

В  заседании правительства КБР, прошедшего  под председательством премьер-министра Алия Мусукова,   приняли участие представитель федерального центра, руководители министерств и ведомств, а также помощник министра здравоохранения России Ирма Шетова, ранее занимавшая должность заместителя председателя правительства - министра здравоохранения Кабардино-Балкарии.

А. Мусуков поздравил Ирму Шетову с высоким назначением, пожелал ей успехов в работе на новом ответственном посту, поблагодарил за большой личный вклад в совершенствование региональной системы здравоохранения, активное участие в решении ряда социально важных задач, связанных с открытием крупных медицинских объектов на территории региона, укреплением первичного звена отрасли, обновлением санитарного автотранспорта.

За проявленные заслуги и многолетнюю плодотворную деятельность И.Шетова отмечена благодарностью правительства КБР.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект