Ирме Шетовой объявлена благодарность правительства КБР

02.06.2016 - 17:24 Политика Просмотров: 1,056
Сегодня на заседании правительства КБР утвержден состав межведомственной правительственной комиссии по организации демонтажа аварийного путепровода на улице Мальбахова в столице республики, - сообщает в четверг пресс-служба главы и правительства КБР.

Кабинет министров рассмотрел ряд вопросов, связанных с дальнейшим развитием экономики, жилищно-коммунальной и строительной сферы, промышленного сектора.

Поддержан проект распоряжения о приеме в государственную собственность КБР из муниципальной унитарного предприятия «Чегемэнерго». В соответствии с документом, предполагается его передача в ведомственное подчинение Госкомитета КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору.

В целях повышения координации и обеспечения эффективного взаимодействия сторон в рамках реализации инвестиционного проекта «ETANA PET I», образована правительственная комиссия.

Образован оргкомитет по подготовке и проведению мероприятий, посвященных 75-летию со дня рождения заслуженного деятеля культуры РФ, художника Мухамеда Кипова.

В  заседании правительства КБР, прошедшего  под председательством премьер-министра Алия Мусукова,   приняли участие представитель федерального центра, руководители министерств и ведомств, а также помощник министра здравоохранения России Ирма Шетова, ранее занимавшая должность заместителя председателя правительства - министра здравоохранения Кабардино-Балкарии.

А. Мусуков поздравил Ирму Шетову с высоким назначением, пожелал ей успехов в работе на новом ответственном посту, поблагодарил за большой личный вклад в совершенствование региональной системы здравоохранения, активное участие в решении ряда социально важных задач, связанных с открытием крупных медицинских объектов на территории региона, укреплением первичного звена отрасли, обновлением санитарного автотранспорта.

За проявленные заслуги и многолетнюю плодотворную деятельность И.Шетова отмечена благодарностью правительства КБР.

Поделиться

Читать также