Глава Севастополя направил соболезнования руководству КБР, родным и близким погибших спортсменок

06.08.2019 - 15:46 Политика Просмотров: 480
Врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев выразил глубокие соболезнования руководству Кабардино-Балкарии, родным и близким чемпионки мира по кикбоксингу, уроженки селения Шалушка Чегемского района Фатимы Жагуповой, трагически погибшей во время шторма в акватории Черного моря. Спортсменка находилась в Севастополе, где в составе сборной России готовилась к чемпионату мира, передает пресс-служба главы и правительства КБР.

Ранее соболезнования семье погибшей чемпионки выразил врио Главы Кабардино-Балкарии: «Погибли наша землячка Фатима Жагупова и ее партнер по сборной России - вице-чемпионка мира по кикбоксингу Элина Гисмеева. Они находились на сборах. Во время купания в море одна из девушек начала тонуть. Вторая бросилась на помощь, но стихия оказалась сильнее. Очень жаль. Искренне соболезную родным и близким погибших. Сил и терпения вам», - написал Казбек Коков в своем аккаунте в Instagram.

Семье погибшей будет оказана всесторонняя помощь со стороны органов власти республики. Фатиму Жагупову похоронят на ее родине, в Кабардино-Балкарии.

Поделиться

Читать также