Глава КБР провел внеочередное заседание антитеррористической комиссии

05.04.2017 - 14:58 Политика Просмотров: 1,912
Важность обеспечения безопасности и работу, направленную на упреждение террористических угроз на объектах транспорта, обсуждали сегодня в Нальчике на внеочередном заседании антитеррористической комиссии при главе КБР, - сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария». 

Заседание комиссии началось с минуты молчания в память о жертвах теракта в Санкт-Петербурге. Глава республики отметил, что от таких ситуаций в мире никто не застрахован.

«Это страшная болезнь современности, которую мы должны искоренять на самых ранних этапах», -подчеркнул Ю. Коков.

«Обеспечение безопасности на транспорте, упреждающие меры, направленные на предотвращение террористических угроз, –  непростая задача как для правоохранительных органов, специальных служб, так и для органов власти. Мы должны наращивать свои усилия, для того чтобы предотвращать террористические акции», - отметил Ю. Коков.

Также он отметил, что необходимо объединить на всех уровнях взаимодействие соответствующих структур, общественных институтов и органов власти.

Обращаясь к участникам заседания, глава республики призвал: «Мы не должны относится к выполняемой работе формально, мы должны быть предельно щепетильными, профессиональными и пунктуальными».  

В ходе заседания были обсуждены и определены дополнительные меры безопасности.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2017

Поделиться

Читать также