Глава КБР прокомментировал кадровые перестановки в СКФО

28.07.2016 - 18:36 Политика Просмотров: 2,001
Новые назначения направлены на укрепление безопасности страны и обеспечение дальнейшего социально-экономического развития СКФО, - заявил глава КБР Юрий Коков, комментируя произведенные президентом РФ В.Путиным сегодняшние кадровые назначения. 

Как сообщает пресс-служба главы и правительства КБР, Ю.Коков, в частности, сказал:

«Назначение Сергея Меликова первым заместителем директора Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующего войсками Национальной гвардии Российской Федерации - важный шаг в деле  укрепления безопасности, законности и правопорядка в стране. Сергей Алимович профессиональный военный, пользуется заслуженным  авторитетом и уважением в войсках. Работая с ним, мы, руководители регионов, всегда находили понимание и поддержку.  Нет сомнения в том, что он сумеет справиться с возложенными задачами также эффективно, как и в период работы полпредом Президента РФ в СКФО».

Сегодня же Указом президента РФ Владимира Путина новым полпредом в Северо-Кавказском федеральном округе назначен Олег Белавенцев. После назначения полпредом Президента РФ в Крымском федеральном округе, он был включен в состав Совета безопасности Российской Федерации.

«Уверен, что богатый жизненный и практический опыт позволят  Олегу  Евгеньевичу обеспечить успешное решение важных и ответственных задач, поставленных перед ним главой государства»,- отметил Ю.Коков.

Поделиться

Читать также