Глава КБР проинспектировал новые объекты города Баксана

09.11.2017 - 17:07 Политика Просмотров: 440
В четверг глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков с инспекционной поездкой посетил городской округ Баксан, - сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария». 

В Баксане глава КБР посетил «Парк мира, культуры и отдыха», активное благоустройство которого начато в 2017 году по программе «Парки малых городов» политической партии «Единая Россия». На сегодняшний день в парке уложено 2500 кв.м.  тротуарной плитки, установлено около 3 км. тротуарного бордюра, заасфальтирована пешеходная дорожка, установлены светильники, скамейки, урны, проведен водопровод длинной 600 погонных метров, высажено около 600 саженцев хвойных и лиственных пород.

Также Ю.Коков посетил спортивный зал для смешенных единоборств ММА, который был переделан  из помещения давно не работавшей школьной столовой.  Общая площадь реконструированного  помещения составляет 240 кв.м.

«Необходимо и дальше наращивать свои возможности, реализуя такие вот проекты и в других школах города», - отметил Ю.Коков, после осмотра спортзала.

«Конечно, предстоит еще сделать многое, но увиденное сегодня – это серьезная спортивная площадка не только для города, но и для района», – добавил Ю.Коков.

В Баксане глава КБР посетил также новое здание мировых судей Баксанского района. Это  здание, расположенное в центре города, оснащено всеми необходимыми средствами для обеспечения полноценной деятельности и функционирования 6 мировых судей и 19 государственных гражданских служащих.

Ю.Коков  выразил уверенность, что  перевод мировых судей в новое комфортное здание позволит им еще более эффективно осуществлять свою деятельность.

«Мы прежде всего должны понимать в каком положении человек, который к нам обращается, особенно когда это касается вопросов, связанных с материальными проблемами. Конечно мы должны быть предельно внимательными к людям, не отмахиваясь ссылаясь на законодательную невозможность помощи в интересующем вопросе. Предать закону человечность, не допускать в работе формального отношения. Закон он един, но реализуем на местах его мы, а значит будьте предельно внимательны к людям, обратившимся к вам за помощью», – сказал Ю.Коков, обращаясь к мировым судьям.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2017

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии