Глава КБР принял участие в юбилее Аслана Джаримова

07.11.2019 - 20:48 Политика Просмотров: 448
Сегодня в Майкопе состоялись торжества, посвященные 80-летию первого Президента Республики Адыгея Аслана Джаримова. Как сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария», в мероприятии приняли участие Глава КБР Казбек Коков, Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба, делегации Карачаево-Черкесии и Краснодарского края.

Руководитель республики поздравил А. Джаримова от имени жителей Кабардино-Балкарии.

«Ваше жизненное кредо и пройденный путь служат истинным примером сыновней преданности и беззаветного служения своему народу, малой и большой Родине. В переломное для нашей страны время Вам удалось сохранить общественно-политическую стабильность, гражданский мир и согласие, вывести Адыгею на путь созидания и развития, с достоинством представлять и защищать интересы родной республики и нашего большого Отечества. Аслан Алиевич, для всех нас Вы - прежде всего замечательный человек, мудрый и талантливый руководитель, старший товарищ и наставник», - сказал Казбек Коков.

Глава КБР пожелал первому Президенту Адыгеи долгих лет жизни, доброго здоровья и неиссякаемой энергии, поблагодарил народ братской республики за гостеприимство и теплый прием.

В завершение торжественного собрания к присутствующим обратился юбиляр. Аслан Джаримов поделился воспоминаниями об этапах становления государственности Республики Адыгея, поблагодарил собравшихся за внимание и тёплые слова.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2019

Поделиться

Читать также