Политика «Единороссы» предлагают кандидатуру Татьяны Егоровой на пост спикера парламента КБР

«Единороссы» предлагают кандидатуру Татьяны Егоровой на пост спикера парламента КБР

Делегаты прошедшей сегодня в Нальчике конференции Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия» предложили выдвинуть на пост спикера парламента КБР кандидатуру Татьяны Егоровой, сообщает пресс-служба республиканского отделения партии.  

«В ходе конференции был рассмотрен вопрос о кандидатуре на должность председателя парламента КБР. Принято решение представить фракции «Единая Россия» в законодательном органе республики кандидатуру Егоровой Татьяны Борисовны для последующего выдвижения на должность председателя парламента», - говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что на конференции выступил врио главы Кабардино-Балкарии Юрий Коков, отметивший, что «Единая Россия» на протяжении многих лет остается ведущей политической силой. «Врио главы республики выразил уверенность, что комитеты вновь избранного парламента возглавят компетентные люди», - отмечает пресс-служба.

Татьяна Егорова (Хашхожева) в парламенте КБР предыдущего, четвертого созыва занимала должность председателя комитета по делам молодежи, общественных объединений и средств массовой информации.

Как ранее сообщало РИА «Кабардино-Балкария», партия «Единая Россия», победившая на выборах в парламент КБР с результатом 65,28%, в новом составе законодательного органа республики получила 50 мандатов. Еще по восемь мест получили представители КПРФ и «Справедливой России», и по два мандата – партия «Зеленые» и ЛДПР.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2014

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект