Дерево дружбы работников транспорта

10.12.2013 - 11:28 Политика Просмотров: 1,536
Министерство транспорта, связи и дорожного хозяйства КБР совместно с Рескомом профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства подписали соглашение о дружбе, сотрудничестве и взаимодействии с Министерством промышленной и транспортной политики РСО-Алания, Комитетом дорожного хозяйства РСО-Алания и Рескомом профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства. Об этом сообщает пресс-служба Минтранса КБР.

Договор предполагает сотрудничество, расширение контактов, взаимообмена в области защиты прав работников отрасли, строительства и ремонта дорог. Соглашение позволит урегулировать решение вопросов, которые касаются маршрутов общего пользования. Например, на участке трассы, соединяющей Терский район соседней республики и село Эльхотово Северной Осетии, планируют реконструировать пересечение автомобильной и железнодорожной дорог. В Кабардино-Балкарии собираются строить дорожную развязку в районе Плановского. Также подписание документа предполагает соответствие тарифной политики перевозчиков двух республик на общих маршрутах движения.

Главный смысл соглашения - это укрепление добрососедских отношений и обмен опытом. Как символ этого намерения участники посадили Дерево дружбы.

Также в этот день делегация посетила мемориальное кладбище «Город ангелов» и школу - место трагедии в Беслане, с возложением венков и цветов.

Поделиться

Читать также