Политика Депутат Бифов вошел в новый список КПРФ

Депутат Бифов вошел в новый список КПРФ

В Москве прошел съезд КПРФ. Кроме участия в отчётных мероприятиях по основным линиям работы и торжественном приёме в партию новых членов, 260 делегатов из всех регионов Российской Федерации обсудили и одобрили кандидатуры от коммунистов на осенние выборы в Государственную Думу. Среди прочих был утверждён и список КПРФ по Кабардино-Балкарии (а также Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Ингушетии, Чечне и Ставропольскому краю), в который вошёл и действующий депутат Государственной Думы от республики – Анатолий Бифов.

Как сообщил РИА КБР помощник депутата Аслан Каскулов, в перерывах между заседаниями делегаты съезда могли посетить палатки, поставленные региональными делегациями и ознакомиться с представлением каждой партийной организации.

Делегация КБР при содействии Анатолия Бифова подготовила культурную программу, выделявшуюся на общем уровне, несмотря на оригинальные и профессиональные решения других парторганизаций. Республиканские коммунисты смогли представить экспозиции практически всех предприятий, работающих в республике. Для многих из участников съезда было удивительно узнать, какой огромный спектр товаров, особенно продуктов питания, производится трудящимися Кабардино-Балкарии.

Культурная программа республиканской парторганизации также вызвала всеобщее внимание. Председатель Центрального комитета КПРФ Геннадий Зюганов дважды приходил на площадку кабардино-балкарской делегации, чтобы послушать национальные инструменты и пообщаться с делегатами. Пользуясь случаем, Анатолий Бифов ознакомил его с элементами традиционного быта (в экспозиции был представлен фрагмент крестьянской усадьбы вокруг которого происходило костюмированное представление) и современными производственными достижениями республики.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2016

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект