Заявление на финансовое обеспечение нужно сдать до 1 августа

12.07.2018 - 21:57 Общество Просмотров: 403
1 августа истекает срок подачи заявления на финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профзаболеваний, сообщили в пресс-службе Регионального отделения Фонда социального страхования РФ по КБР.

«В рамках федерального закона № 125-ФЗ страхователь может получить финансирование на профилактику производственного травматизма в размере до 20% от суммы своих страховых взносов. Чтобы получить разрешение на использование средств, страхователям следует обратиться в региональное отделение Фонда социального страхования РФ по КБР с заявлением о финансовом обеспечении предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников до 1 августа 2018 года», - говорится в сообщении.

К заявлению необходимо приложить план финансового обеспечения в текущем календарном году предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников (с указанием суммы финансирования) и копии плана мероприятий по улучшению условий труда в организации, отметила пресс-служба.

Обязательным условием для предоставления финансового обеспечения предупредительных мер являются отсутствие у страхователей недоимки по уплате страховых взносов, пени и штрафы, не погашенные на день подачи страхователем заявления в региональное отделение Фонда, и представленные страхователем документы содержащие достоверную информацию.

С перечнем документов, которые необходимо представить вместе с заявлением о финансовом обеспечении предупредительных мер можно ознакомиться на сайте регионального отделения Фонда социального страхования РФ по КБР http://r07.fss.ru в разделе «Финансовое обеспечение предупредительных мер», подчеркнула пресс-служба.

Поделиться

Читать также