Взыскан административный штраф

05.12.2018 - 15:56 Общество Просмотров: 232
В Черекский РО СП УФССП по КБР на исполнение поступил исполнительный документ в отношении должника ООО «Э» о взыскании административного штрафа в размере 200 000 руб. в пользу УМВД России.

Судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство. Должнику была вручена копия постановления о возбуждении исполнительного производства с предупреждением о возможности взыскания исполнительского сбора, а также применении ограничительных мер в случае неисполнения решения суда.

В связи с тем, что должник не оплатил задолженность в установленный законом добровольный срок, судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора. В ходе проведения исполнительных действий, судебным приставом-исполнителем было установлено наличие у должника денежных средств на расчетном счете в кредитном учреждении. В связи с этим, было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника. Денежные средства были списаны с расчетного счета должника в полном объеме с учетом исполнительского сбора. Денежные средства перечислены взыскателю, исполнительное производство было окончено в связи с полным исполнением требований исполнительного документа, сообщает пресс-служба УФССП по КБР.

Поделиться

Читать также