Ветераны Нальчика готовятся к 75-летию Победы

21.07.2018 - 21:21 Общество Просмотров: 305
В Совете ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов администрации Нальчика состоялось расширенное заседание Совета с приглашением членов постоянно действующих комиссий, сообщает корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

На заседании были подведены итоги работы деятельной и нужной общественной городской организации за прошедшие полгода.

Перед собравшимися выступил полковник в отставке Мустафа Абдулаев, на протяжении многих лет выполняющий обязанности руководителя ветеранской организации Нальчика.

М. Абдуллаев подробно изложил итоги проведения многочисленных мероприятий, дал анализ работы всех действующих комиссий Совета, наметил новые цели и задачи.

Активисты ветеранского движения обсудили доклад М. Абдулаева, внеся конструктивные предложения, которые были внесены в итоговое Постановление.

Единогласно работа общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Нальчика за первое полугодие 2018 годы была признана удовлетворительной.

На заседании были заслушаны отчеты руководителей лучших первичных организаций, передовой опыт которых был принят как пример для остальных.

Единогласно участники заседания приняли план работы организации по проведению комплекса мероприятий героико-патриотической направленности к приближающемуся 75-летию Великой Победы.

«Проходят годы, а в памяти благодарных потомков навсегда останутся героические страницы летописи Великой Отечественной войны», - подчеркнул М. Абдуллаев.

Первоочередной задачей Совета ветеранов он обозначил социально-реабилитационную работу с людьми старшего возраста и героико-патриотическую работу с молодежью столицы КБР.

С анализом деятельности самой крупной республиканской ветеранской организации выступил председатель Совета ветеранов войны, труда , вооруженных сил и правоохранительных органов КБР полковник М.Х. Шихобахов.

М. Шихобахов поздравил ветеранов, совсем недавно переехавших в новое отремонтированное здание на ул. Головко с новосельем, отметив, что теперь у них прекрасные условия для активной работы.

От имени нальчан, ветеранов органов внутренних дел, выступила подполковник внутренней службы в отставке А. Чернова, которая заверила Совет ветеранов города во всемерной поддержке его деятельности и активном участии в работе с молодежью.

Поделиться

Читать также