В Терском районе говорили о трагических последствиях употребления наркотиков

26.03.2019 - 17:42 Общество Просмотров: 342
Полицейские и жители Терского района республики присоединились к повсеместной антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью», которая завершилась накануне и охватила более 300 несовершеннолетних, сообщает МВД по КБР.

На завершающем этапе состоялось масштабное мероприятие при участии сотрудников полиции отдела МВД России по Терскому району, специалистов комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав местной администрации, медиков и волонтеров многофункционального молодежного центра Терского муниципального района. Расположившись на площади перед торговым центром с агитационными плакатами на антинаркотическую тему и телефонами правоохранительных органов, а также медицинских служб, молодые люди обратились к жителям района с призывом оказать помощь в борьбе с наркоманией.

Участникам акции, которыми стали люди разного возраста, полицейские разъяснили цели и задачи появления на площади людей с активной гражданской позицией, рассказали о трагических последствиях употребления наркотических средств, уголовной ответственности за преступления подобной направленности.

Жители района разделили инициативу волонтеров и полицейских, фотографировали и записывали номера телефонов правоохранительных органов, а также взяли на заметку буклеты.

Увидеть агитационные плакаты и ознакомиться с содержащейся там информацией жители района смогут в любое время с помощью плакатов, размещенных на щитах и столбах.

Организаторы акции продолжат обновлять данные и напоминать жителям района о способах защиты от наркомании, говорится в сообщении.

Поделиться

Читать также