В Прохладном строится хирургический корпус

07.12.2018 - 13:04 Общество Просмотров: 165
В Прохладном строится хирургический корпус на 180 коек с двумя блоками размерами 42х24 и 30х24 м, сообщает Минстрой КБР.

Шестиэтажные блоки функционально и технологически связаны между собой.

На блоке «Б» завершены работы по монтажу стропильной системы кровли и покрытия из профнастила, выполнено устройство перегородок и стяжек полов (кроме подвала). Завершены работы по монтажу оконных блоков и установлены подоконники и лестницы. В установленном порядке произведены электромонтажные работы. Выполнены работы по устройству проводки систем вентиляции на всех этажах (кроме 5-этажа и подвала). Завершены работы по устройству внутренних сетей (водоснабжение, отопление и канализации), радиаторы установлены.
Все работы по устройству вентилируемого фасада из металлических кассет завершены в установленные сроки. Сейчас идут работы по вентиляции подвала.

На блоке «В» завершены работы по укладке покрытия кровли, устройству лестниц, стяжка полов и монтаж перегородок. Также завершены работы по устройству разводки систем вентиляции, канализации, отопления и водоснабжения, установлены радиаторы. Выполнена установка оконных блоков и установлены подоконники. Устройство вентилируемого фасада из металлических кассет завершено. В настоящее время ведется установка дверей.

По всем блокам ведутся отделочные, малярные и облицовочные работы; установка стеновых медицинских панелей; разводка медицинских газов и кислорода; поставка и монтаж технологического оборудования и другие, говорится в сообщении.

Поделиться

Читать также