В Прохладном стартовал автопробег в память о воинах-интернационалистах

13.02.2018 - 11:25 Общество Просмотров: 356
В Прохладном стартовал автопробег, посвященный акции «Мы помним! Мы скорбим!», в память о воинах-интернационалистах, отдавших воинский долг в Афганистане, сообщает пресс-служба администрации города.

Автопробег организован «Союзом Ветеранов Афганистана Прохладненского округа КБР» и ПОУ «Прохладненская автомобильная школа» ДОСААФ.  

Автомобильная колонна проследует по местам захоронения молодых ребят, которые не вернулись с афганской войны: с. Прималкинское - с. Приближное - с. Пролетарское - ст. Солдатская - г. Прохладный.  

Поприветствовал участников автопробега глава администрации г.  Прохладный Игорь Тараев. Он сказал, что благодаря памятной акции о наших героях-земляках будут помнить всегда. Пройдет много лет, но в памяти родных, друзей, знакомых навсегда останутся имена ребят, которые не вернулись с войны. Владимир Кулак и Сергей Есипко из города Прохладного, старший лейтенант Николай Козодеров из станицы Приближной, рядовой Николай Брянцев из станицы Пролетарской, рядовой Виктор Бибик из хутора Ново-Покровского, рядовой Виктор Деменко из станицы Солдатской.

Акция проводится совместно администрациями города Прохладного и Прохладненского района. 15 февраля в Сквере памяти города Прохладного состоится торжественный митинг, посвященный 29 годовщине вывода советских войск из Афганистана.

Поделиться

Читать также