В Нальчике студенты-аграрии продемонстрировали свое кулинарное мастерство

11.02.2019 - 13:00 Общество Просмотров: 157
В рамках «Недели науки-2019» на агрономическом факультете Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета им.В.М.Кокова состоялась выставка-дегустация «Новые технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: продукты здорового питания руками студентов», - сообщила в понедельник пресс-служба КБГАУ.

Открыл выставку советник ректора, профессор Мухамед Шахмурзов. С напутственными словами к организаторам и участникам мероприятия обратились деканы агрономического факультета Музафар Теммоев и торгово-технологического факультета Тимур Тлупов, поскольку именно с этих факультетов было представлено больше всего блюд и напитков.

Чего здесь только не было! Кабардинские лакумы и балкарские хычины, дагестанские чуду, чеченские галушки, осетинские пироги, татарский чак-чак, кексы, пирожные с тортами и многое другое. Все желающие были приглашены на дегустацию, что, несомненно, понравилось присутствующим больше всего.

Студенты отнеслись к подготовке мероприятия очень серьезно и постарались представить самые разнообразные блюда, отмечает пресс-служба.

Поделиться

Читать также