В Нальчике отметили День судебного пристава

05.11.2019 - 12:51 Общество Просмотров: 374
В Нальчике прошли торжественные мероприятия в честь профессионального праздника «Дня судебного пристава», - сообщила пресс-служба УФССП РФ по КБР.

Поздравляя личный состав с профессиональным праздником, главный судебный пристав КБР Ахмат Бауаев выразил благодарность всем сотрудникам и ветеранам службы за плодотворную работу по защите прав и интересов граждан.

Благодаря активной работе судебных приставов, с начала года в целом в консолидированный бюджет РФ взыскано более 682 млн рублей (на 186 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года).

Руководитель УФССП зачитал поздравительное письмо директора ФССП России Д.Аристова, а также Указ Главы КБР К. Кокова о награждении государственными наградами за безупречную службу и достигнутые успехи.

Главный федеральный инспектор по КБР Тимур Макоев зачитал поздравление Президента Российской Федерации В. Путина и вручил благодарственное письмо полномочного представителя президента РФ в СКФО А. Матовникова начальнику отдела УФССП России по КБР Х.Танашеву.

Председатель Комитета парламента КБР по законности и правопорядку М.Кривко вручил наиболее отличившимся сотрудникам почетные грамоты парламента КБР, пожелал успехов, здоровья и семейного благополучия все работникам УФССП.

Председатель Нальчикского горкома профсоюзов А.Анфёрова вручила сотрудникам Управления почетные грамоты от горкома профсоюза КБР и пожелала добра и мира присутствующим.

В завершение торжественного мероприятия состоялся праздничный концерт с участием детского коллектива и артистов КБР.

Поделиться

Читать также