В КБР молодым семьям выделят субсидии

25.05.2018 - 13:54 Общество Просмотров: 425
Распределение субсидий из республиканского бюджета КБР бюджетам муниципальных образований на со финансирование расходных обязательств на предоставление социальных выплат молодым семьям на приобретение и строительство жилья в 2018 году обсуждали сегодня на заседании кабмина республики, – сообщил корреспондент РИА «Кабардино – Балкария».

Министр строительства жилищно-коммунального и дорожного хозяйства КБР Вячеслав Кунижев сообщил, что распределение субсидии осуществляется в рамках реализации подпрограммы «Создание условий для обеспечения доступным и комфортным жильем», государственной программы КБР «Обеспечение жильем и коммунальными услугами населения республики в 2018 году.

«Проектом распоряжения правительства утверждается распределение субсидий из республиканского бюджета в бюджеты муниципальных образований на софинансирование действующих социальных выплат молодым семьям на приобретение жилья. Размер средств на реализацию мероприятий из федерального бюджета 6 млн. рублей, республиканский бюджет 454 тыс. рублей бюджеты муниципальных образований 5,2 млн. рублей. Получателями субсидий выступает 8 районов, в том числе и 2 городских округа, которые предусмотрели достаточные объемы финансирования средств. Количество семей получателей социальных выплат 19», – сообщил В.Кунижев.

Поделиться

Читать также