В исправительной колонии встретили Новый год и Рождество

11.01.2019 - 17:55 Общество Просмотров: 221
В период новогодних праздников с осужденными ИК-1 УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике были проведены культурно-массовые мероприятия, сообщает пресс-служба УФСИН России по КБР.

«В исправительной колонии общего режима проведены праздничные мероприятия, посвященные Новому году и Рождеству. Культурно-массовые мероприятия позволили занять осужденных полезной досуговой деятельностью, а также создать праздничное настроение», - говорится в сообщении.

Сотрудники воспитательного отдела организовывали для осужденных развлекательные викторины и конкурсы.

Ежедневно проходил просмотр лучших отечественных фильмов, осужденные принимали участие в спортивных соревнованиях по мини-футболу, гиревому спорту, настольному теннису, шахматам, шашкам и другим видам спорта, - отмечает пресс-служба.

В Рождество Христово в православном храме, расположенном на территории учреждения, представители Русской православной церкви провели праздничные литургии.

«Приобщение к Богу, таинства исповеди и причастия помогают временно изолированным от общества людям пересмотреть и изменить свою жизнь после освобождения», - подчеркивает пресс-служба.

Поделиться

Читать также