В исправительной колонии провели административную комиссию

08.11.2019 - 15:09 Общество Просмотров: 223
В женской исправительной колонии №4 УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике проведено очередное заседание административной комиссии с участием протоирея Свято-Никольского храма г. Прохладного Андрея Маршалкина и представителя аппарата уполномоченного по правам человека в КБР Мухарбека Иругова.

Изучив предоставленные начальниками отрядов материалы и приняв к сведению мнения представителей других служб учреждения, высказанные в отношении прибывших на комиссию осужденных, принято решение ходатайствовать перед судом о поддержании двух ходатайств об условно-досрочном освобождении, и перевода троих осужденных в облегченные условия содержания, а также установление административного надзора над одной осужденной.

Отметим, что работа административной комиссии заключается в регулярном рассмотрении ходатайств осужденных к лишению свободы о предоставлении к условно-досрочному освобождению или замене не отбытой части наказания более мягким видом наказания, такими как исправительные работы, ограничение свободы или принудительные работы, а также изменение вида исправительного учреждения, сообщает пресс-служба УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике.

Поделиться

Читать также