В институте МВД России подвели итоги 2020 года

26.01.2021 - 16:03 Общество Просмотров: 631
22 января в актовом зале Северо-Кавказского института (филиала) Краснодарского университета МВД России состоялось заседание в режиме видеоконференцсвязи по результатам работы института в 2020 году.

В его работе приняли участие заместитель начальника Краснодарского университета МВД России по работе с личным составом полковник полиции Олег Жирнов, начальник УРЛС МВД по Кабардино-Балкарской Республике полковник внутренней службы Владимир Калинин, начальник УРЛС МВД по Карачаево-Черкесской Республике полковник внутренней службы Кирилл Цибизов, начальник УРЛС МВД по Республике Дагестан полковник внутренней службы Сахават Сахаватов, начальник УРЛС МВД по Республике Ингушетия полковник внутренней службы Константин Фролов, начальник УРЛС МВД по Республике Северная Осетия-Алания подполковник внутренней службы Тотраз Бетрозов, а также руководители подразделений института.

Врио начальника Северо-Кавказского института (филиал) Краснодарского университета МВД России полковник полиции Джульетта Берова подвела итоги работы института в 2020 году и поставила задачи на 2021 год. Она отметила, что деятельность института в отчётном периоде традиционно была направлена на решение основной задачи – обеспечение качественной подготовки сотрудников органов внутренних дел. Особое внимание она обратила на то, что, несмотря на технические сложности в период дистанционного обучения, срывов учебного процесса допущено не было, весь объём учебного материала, предусмотренный образовательными программами, предоставлен обучающимся. Заместители начальника института отчитались о результатах работы по курируемым направлениям.

Подводя итоги заседания Олег Леонидович отметил эффективную организацию в институте обучения с применением дистанционных образовательных технологий за прошедший 2020 год и выразил надежду на сохранения данных показателей и в текущем 2021 году. В торжественной обстановке были оглашены приказы о присвоении очередных специальных званий.

Мероприятие прошло с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Поделиться

Читать также