Три конкурса

11.09.2019 - 12:49 Общество Просмотров: 250
Министерством культуры КБР проводятся республиканские конкурсы на лучший проект социальной рекламы #МыЗаМир, # СтопКоррупция, а также конкурс на лучшую журналистскую работу «Журналисты за мир без насилия», сообщает пресс-служба министерства.

Конкурсы социальной рекламы #МыЗаМир и #СтопКоррупция проводятся по нескольким номинациям: «Социальный плакат»; «Социальный видеоролик»; «Социальный аудиоролик».

Республиканский конкурс на лучшую журналистскую работу «Журналисты за мир без насилия» проводится по 4 номинациям: «Лучшая телевизионная работа»; «Лучшая радиоработа»; «Лучшая публикация в республиканской газете»; «Лучшая публикация в сети Интернет».

Комиссией по каждой номинации конкурса присуждаются 1, 2, 3 места.

Победители и призеры награждаются дипломами и ценными призами.

Заявки на участие в конкурсах направляются до 30 сентября в министерство по адресу: г. Нальчик, ул. Кешокова, 43, каб. №420, отдел по взаимодействию со СМИ, тел. (8662) 42-39-81, 42-07-82, smi.mk@kbr.ru.

Заявка с приложением работы также может быть направлена на адрес электронной почты.

Подробные условия проведения можно посмотреть в положении на сайте министерства в разделе «конкурсы» (mk.kbr.ru).

Также проходит региональный тур X Всероссийского конкурса журналистских работ «В фокусе – детство». Конкурс пройдет в два тура – региональный и федеральный. В первом туре могут принять участие материалы, размещенные в республиканских и муниципальных СМИ. Определять лучшие материалы будут региональные организационные комитеты.

В ходе конкурса оцениваются печатные и Интернет-публикации, аудио- и видеосюжеты по тематике конкурса, созданные журналистами и размещенные в средствах массовой информации в период с 1 октября 2018 г. по 1 октября 2019 г.

Для участия в региональном туре конкурса необходимо в срок до 1 октября направить заявку на электронный адрес smi.mk@kbr.ru с указанием в теме письма «Конкурс «В фокусе – детство».

Поделиться

Читать также